赤槿

已退魔道圈,取关随意。

头像@沈酒漱石,背景@一檀。

我当初是看同道殊途视频入坑的,因为剧情台词和歌词,就对江澄产生了兴趣。不知道为什么哈哈哈哈哈,真的是,缘,妙不可言!
  
可以说我是因为江澄,也是为双杰入坑的,虽然看了原著后非常……然后在lof上找江澄相关的,就越来越喜欢他越来越心疼他,最后变成了他的女人迷妹。

lof里看到了特别多优秀的文和画,遇见了很多小可爱和超棒的太太们!能遇到江澄,遇到澄圈的大家,我真的特别开心,简直是我去年最开心的事之一。
 
而且我这种半吊子能有k粉还有可爱的读者,已经特别满足啦,谢谢你们!特别是喜欢的太太点赞的时候,我他妈每次都要尖叫,有次差点从板凳上摔下来。

我遇到真心喜欢的太太都是直接夸飞,太过热情有时候可能把太太吓到了哈哈哈哈!你们真的特别棒!

不嫌弃我的读者小可爱们,让我给你们一个大亲亲!你们留下的东西都是我的动力!!
 
如果想私交可以找我!预警一下我是个话痨【滚
   
 
还是那句话,喜欢能维持多久很难说,起码现在我还是特别喜欢江澄。就算哪天没了当初的热情,退圈不产出了,至少付出过真心,对我来说这已经足够了。
 
除夕快乐呀,马上要到来的新年里,和澄圈的大家一起继续吸澄,爱你们!

评论(42)

热度(81)